2024年11/20(水)~22(金)
幕張メッセ

『飲食店向けワークショップ』とは?

スマートレストランEXPO内にて初開催する各回90分、
先着30名限定参加費無料のワークショップです。

飲食店の経営課題解決業務効率化売上UPなどのノウハウを
ディスカッション、グループワークなどを通じて学ぶことができます。

※本フォーラムは『(一社)レストランテック協会』の協力にて開催させていただきます。
レストランテック協会

ワークショップ テーマ・講師の紹介

マーケティング戦略

株式会社トレタ
代表取締役 CEO
中村仁

接客スキルUP

株式会社LEAD LIVE COMPANY
取締役副社長
遠山 啓之

売れるメニュー作成

サキアジ株式会社
代表取締役
谷口 泰崇

※敬称略

経営課題解決、業務効率化、売上UPのノウハウがわかり、
外食業界の「いま」と「ここから」を掴む絶好の場です。
ぜひ飲食店経営・売上げUP ワークショップにご参加ください!

スマートレストランEXPO内 飲食店向けワークショップ

                 会場 :東京ビッグサイト
                 日程 :2023年12月6日(水)10:30~12:00
                                      12月7日(木)13:00~14:30
                                      12月8日(金)10:30~12:00
                 定員 :各回30名(先着順)
                 参加費:無料

レストランテック協会は、「飲食店のDXのすべてが集まる」を軸に活動する
レストランテックコミュニティです。イベントやセミナー、コミュニティを通じて、
日本の飲食業界のDXを促進することで、働きやすく魅力的な職場環境、
新しい外食体験を実現し、日本の経済と食文化の発信に貢献します。
詳細はこちら

※本ページに記載の出展社数・来場者数・国数は同時開催展を含む最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性がございます。
※HP内の写真は過去開催時の写真を使用している場合がございます。