2024年11/20(水)~22(金)
幕張メッセ

出展のご案内

2024年11月20日(水)~22日(金)
幕張メッセ

TOP > Week東京開催概要 >  食品衛生イノベーション

アドバイザリーコミッティー


本分野の第一線でご活躍中の下記6名にご協力をいただいております。

キユーピー(株)
執行役員 品質保証本部
本部長
今村 嘉文

日本ハム(株)
執行役員 品質保証部長
大石 泰之
 

(株)明治
執行役員 品質本部長
森 信二
 

イカリ消毒(株)
執行役員 営業推進部
部長
酒田 寛伸

岩井機械工業(株)
執行役員 技術開発本部長
大橋 隆史
 

エコラボ(合)
執行役員 フード アンド ビバレッジ事業部長
前野 和昭

敬称略・順不同、2024年4月26日現在
なお、掲載枠上 講師の所属・役職を省略させていただいている場合もございます。

本展の特徴・出展メリット

出展までの流れ

出展に関するFAQ

食品衛生イノベーション展 とは


本展は、食品製造業における重要テーマである「食品衛生の課題解決」のための専門展です。
AI・外観検査、監視カメラ、入退室管理、HACCP関連、洗浄・殺菌、衛生・クリーン資材などをお持ちの方は
食品メーカーの品質管理、製造、生産技術、経営・管理部門の新規リード獲得・営業強化ができる絶好の機会です。


出展対象と来場対象

出展社

  下記商材を扱うメーカー・商社
  AI・外観検査
  分析・検査装置
  監視カメラ・入退室管理
  HACCP関連
  洗浄・滅菌
  衛生・クリーン資材
                         ・・・など

来場対象者

  食品・飲料メーカーの下記部門
  品質管理
  品質保証
  製造
  生産技術
  経営
  設備
                         ・・・など

食品衛生イノベーション展 3つの出展メリット

POINT 01

食品メーカーが多数来場

本展は、フードテックジャパンと同時開催し、食品メーカーなど25,000名が来場。食品衛生や製造DX・自動化などの課題を抱える食品メーカーに貴社商材を効率的にPRできます。

POINT 02

新規リードを効率的に獲得

その場でヒアリングから商談、次回アポの獲得からクロージングまで顧客に合わせて提案できます。

POINT 03

キーマンに直接会える

本展には、生産・品質管理の現場マネージャーに加え、工場長や役員などの経営層も来場するため、商談成果に直結するキーマンに直接会えます。

出展までの流れ

出展に関するよくあるご質問

 <回答>
 資料請求フォームよりお申込みください。 

 出展資料請求(無料)はこちら ▶

 <回答>
 まずは資料請求または電話にてお問い合わせください。
 お申込み資料一式をお送りさせていただきます。


 出展資料請求(無料)はこちら ▶

 <回答>
 出展スペースがなくなり次第、申込み終了とさせていただきます。
 詳しい状況は事務局までお問合せください。

 <回答>
 出展スペースの面積や出展製品によって変わりますが、おおよそ下記の項目が必要になります。
 詳細は事務局へお問合せください。
  1. 出展料金(展示スペース費用)
  2. ブース施工費用(施工費、備品など)
  3. その他雑費(カタログ作成費用など)

 <回答>
 展示に必要な施工・備品をセットにしたレンタル装飾プランを用意しております。
 本プランには、電気工事なども含まれており、ブースの施工から撤去まで全てがセットになっていますので、
 出展製品をお持込みいただくだけで手軽に展示することができます。
 詳細は事務局へお問合せください。

 <回答>
 小間数によってお選びいただける場所が異なりますので、事務局へお問合せください。 

 <回答>
 商談促進のために行う貴社ブース内での配布は可能です。 

お問い合わせ

主催者  RX Japan株式会社
フードテックWeek 事務局

TEL: 03-6739-4125
E-mail: [email protected]

〒104-0028 東京都中央区八重洲2-2-1 東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー11階

※本ページに記載の出展社数・来場者数・国数は同時開催展を含む最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性がございます。
※HP内の写真は過去開催時の写真を使用している場合がございます。