会期速報

前回(2022年)会期中の会場の様子

▼フードテックジャパン 大阪 2022 会期初日 会場風景

フードテックジャパン大阪セミナー 講師

味の素(株)
食品事業本部 食品研究所 商品開発センター
生産技術グループ長
田辺 誠 氏                           

農林水産省
大臣官房
総括審議官(新事業・食品産業)
水野 政義 氏                  

3/10(木)以降のセミナーも一部ご紹介

徹底したコロナ対策を実施して開催

全参加者に サーモグラフィ等 による体温測定

すべての出入り口に 消毒液 を設置

セミナー会場 座席間隔の確保

非対面の自動受付を設置

  徹底したコロナ対策の詳細は こちら>>

医薬・化粧品・再生医療の専門展示会を同時開催