※写真は弊社主催の展示会の様子
フードテックジャパン [大阪]
セミナー会場でも徹底したコロナ安全対策を実施します
(政府・自治体および展示会業界のガイドラインを基に、安全を確保し開催いたします)
① 各セミナー終了後、講演会場の消毒を実施
② 座席間隔をゆとりを持って確保
③ 扉の開放、空調設備による常時換気
④ 演者と客席最前列の距離を2m以上確保
⑤ 演台にアクリル板を設置
⑥ 全参加者へ マスク着用を徹底
⑦ 全参加者にサーモグラフィー等による 体温測定を実施
⑧ 全ての出入口に消毒液を設置
⑨ ソーシャルディスタンスを徹底
⑩ 各種注意喚起の看板を設置
※コロナ対策の内容は、必要に応じて適宜変更する場合があります。