会期速報
11/25(水)~27(金)幕張メッセにてフードテックジャパンを盛大に開催いたしました。多数のご来場、誠にありがとうございました
初日(11月25日)の会場の様子
フードテック ジャパン 基調講演 講師
(株)明治
執行役員
生産副本部長
伊田 覚 氏
フードテック ジャパン 特別講演 講師
味の素(株)
食品事業本部 食品生産統括センター
スマートファクトリーグループ長
樋口 貴文 氏
徹底したコロナ対策の実施の下、開催しました。
全参加者に サーモグラフィ等 による体温測定
受付に 飛沫防止シート 設置
すべての出入り口に 消毒液 を設置
医師、看護師が 医務室に常駐
徹底したコロナ対策の詳細は こちら>>
※本ページに記載の出展社数・来場者数・国数は同時開催展を含む最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性がございます。
※HP内の写真は過去開催時の写真を使用している場合がございます。